خطير : أسلاك كهربائية تتربص بمواطنين وأطفال بحي السلام

0

الداخلة مباشر

ناشد عدد من المواطنين شارع الأمم المتحدة بحي السلام بالداخلة ، الجهات المسؤولة التدخل لرفع الضرر الناتج عن أسلاك كهربائية، وتجنيب ساكنة المنطقة والمارة خطر هذه الأخيرة التي قد تتسبب في كارثة حقيقية.

وتتربصُ هذه الأسلاك، بالغافلين من المارة،وتعرقل السيرحيث يتخوف المواطنون من تعرض أحد المارة أو حتى الأطفال الذين يلهون بالمكان، إلى الصعق، في حالة ما إذا تصادفوا مع سلك من هذه الأسلاك عاريا.

وقال مواطنون في اتصال بـ”الداخلة مباشر″، أنه تم ترك الأسلاك الكهربائية في متناول الجميع، علما ان المنطقة المعنية تعرف مرور العديد من المواطنين،ومكان للعب الأطفال، مطالبين السلطات بالتدخل العاجل، وتنحية هذه الأسلاك عن الطريق، وذلك حماية لحياة المواطنين.

وتبين الصورة أحد الأشخاص وهو يحاول إزالة أحد الأسلاك من الشارع مغامرا بحياته وما قد يخلفه هذا الخطر المميت.

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.